عادت هوندا 0 ألفا الكهربائية إلى الظهور خلال جولة تجارب جديدة على الطرق الهندية، حيث بدا النموذج المرصود أكثر نضجاً من الطرازات التجريبية السابقة وأقرب إلى الصيغة التي ستُطرح بها في الأسواق. هذا الظهور المتكرر يشير إلى أن الشركة اليابانية قطعت شوطاً متقدماً في مرحلة التطوير النهائي قبل الإعلان الرسمي.
وتخطط هوندا لبدء تصنيع هذه السيارة الرياضية متعددة الاستخدامات في الهند، على أن تُطرح هناك أولاً ثم تُصدَّر لاحقاً إلى أسواق عالمية عدة. ويُعد اختيار الهند مقراً للإنتاج خطوة مهمة في استراتيجية الشركة، لأنها تمنحها قاعدة تصنيع ذات كلفة تنافسية وقدرة على الوصول إلى أكثر من سوق في الوقت نفسه.
وتنتمي 0 ألفا إلى سلسلة هوندا الكهربائية الجديدة التي تراهن عليها الشركة في تحولها نحو السيارات العاملة بالبطاريات، وتعتبر من أهم موديلات هذه العائلة. ومن المتوقع أن تنافس في فئة الـSUV الكهربائية المتوسطة، وهي فئة تشهد نمواً متزايداً في المنطقة.
وفي السوق السعودية، ستجد هذه السيارة عند وصولها منافسين من
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلّق.